загрузка...

среда, 9 сентября 2015 г.

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной


Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной



Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

лаваш тонкий 1 шт.

сметана 100 г
ветчина 50 г
соль,специи по вкусу
сыр 100 г
зелень укропа по вкусу

Приготовление:

Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш.Сверху потереть немного на тёрке ветчину,сыра ( или не потереть-это по вкусу)
Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
Получаются вот таки чипсы,которые просто отличная закуска к пиву!

Приятного аппетита!




Дополнительные фото:

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

История из интернета:



Кто-то рисует офигенные картины, а у меня даже круг каким-то овально-квадратным получается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий